凤冈开启茶乡大门 圆“认领者”茶香之梦

时间:2019-07-19 11:10:00

来源:凤冈县融媒体中心

作者:

背景色:

  近日,贵州茶田客扶贫茶园签约仪式在凤冈县举行。凤冈县委常委、副县长陈凯出席签约仪式并致辞。贵州茶田客农旅有限公司负责人及上海奉贤园区企业代表参加签约仪式。

  仪式上,陈凯致辞说,通过前期在上海举办的凤冈锌硒茶推介会,推出“茶园认领”项目以后,凤冈以新的方式营造全社会参与消费扶贫的良好氛围,将更好地推介凤冈锌硒有机茶。他认为,“茶园认领”方式,既能提高消费者对凤冈优质茶叶的全面了解程度,又能为贫困户脱贫增收作贡献,真正达到“茶园休闲”“茶园采购”“茶园消费”和扶贫双赢的目的。凤冈将践行“有机茶、良心茶、健康茶”宣言,确保消费者“舌尖上的安全”。

  签约仪式当天,上海建瓴企业管理有限公司、上海罗克环控节能科技股份有限公司、上海巧韵建设工程有限公司等10家企业签订了茶园认领协议,认领茶园16亩。

  认领者通过实地察看,对凤冈茶叶基地及生态环境给予肯定,十分赞赏凤冈优质茶叶。认领者表示以此为契机,将凤冈茶叶介绍给更多的上海友人,让更多的人参与其中。

  据了解,凤冈“茶园认领”是消费扶贫的一种新模式,是社会力量参与扶贫的新途径。通过“茶园认领”,可以拓宽全县茶叶销售渠道,提高凤冈锌硒茶的知名度和影响力。“茶园认领”可助力旅游扶贫,认领者可到凤冈进行茶旅体验,带动旅游业的发展。好山好水出好茶,富锌富硒富饶地,凤冈必是认领者的圆梦之地、康养之城。

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享:

千龙国际
百度友情链接: 百度[www.baidu.com]